热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 三重门 何建明 活着
自由的鱼
本书作者
凡尘

凡尘

加关注 加小组

没什么特别的经历,我只能谈谈我的梦想。 与每一个有梦想的人一样,我也有梦想。写作是小时候的梦想,随着时间的变迁,这个梦想还在,并且她就像是一团燃烧着的火,没有熄灭,反而越烧越旺。

精品推荐

边界

作者: 足下

在一个宁静祥和的小城,一件意外的事情改变了主人公穆朝溪的命运,他开始经历生活中一系列诡异的事件,不仅要面对现实生活中各种情...

汉锵锵 河汤汤

作者: 沫沫洁洁

东汉末年,宦官与外戚势力的争斗,后宫争宠,三国雄起,历经400年的东汉走向了穷途末路。本书从汉灵帝执政时期,何皇后的专...

自由的鱼
231414字
总点击:0
收藏:0次
睡梦中,他梦见自己变成了一只鸟,在蓝天上飞啊飞,不知疲倦的飞,他越过了高山湖海,一直飞呀,飞呀,真高兴!突然,他眼前一黑,他的身体不自主的往下坠,他加速拍打着翅膀,害怕极了,但没什么用,他越坠越快,最后,他尖叫着狠狠地摔在地上。所幸他平安着地,他还活着,没有摔死,真是谢天谢地!当他低头一看,他竟然摔在一摊屎上,恶心无比,再一看,他竟然没有双脚,是一只无脚鸟,他痛哭不已…… 小说向读者揭示了一个社会底层的普通青年艰难的追梦历程,反映了他不甘于平凡,勇于追求的坚韧精神。
标签: