热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 周国平 迟子建 何建明 活着 尹建莉 三重门
暗夜
本书作者
古道微明

古道微明

加关注 加小组

我,一粒世界的微尘,生长在泥土的自然。曾经奢求伟大,然N多年的境遇将我指向了渺小。微末本属常态,而我早已划归自然。经年岁月,无声无息,我只想用思想和文字留下自己存在的痕迹。

精品推荐

边界

作者: 足下

在一个宁静祥和的小城,一件意外的事情改变了主人公穆朝溪的命运,他开始经历生活中一系列诡异的事件,不仅要面对现实生活中各种情...

汉锵锵 河汤汤

作者: 沫沫洁洁

东汉末年,宦官与外戚势力的争斗,后宫争宠,三国雄起,历经400年的东汉走向了穷途末路。本书从汉灵帝执政时期,何皇后的专...

暗夜
9461字
总点击:0
收藏:0次
夜,清冷。风吹不走往日的记忆,雨刷不掉曾经的痕迹。事有起点,亦有终点,只是这果难咽、苦难吃,思思量量情难却。
标签: