热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 周国平 迟子建 何建明 活着 尹建莉 三重门
墨染流年 丰腴了岁月
本书作者
瀚墨盈香

瀚墨盈香

加关注 加小组

刘懿波,男,湖南省网络作协会员、湖南省红网论道湖南专栏作者、湖南省南县作协会员。作品散见于中国作家网、中国财政部网、中国财政杂志、四大门户网站、湖南省红网、人人网、短文学网等媒体。在省、市、县征文大赛中多次获奖。

精品推荐

朋友

作者: Tea沫

人生没法预测,我想要的不过是一个普普通通的生活。如果这个生活里能有你,那就最好。如果没有,我也要昂首阔步地走下去。

栀子花开修改版

作者: 风铃

本书通过作者一个个的教学案例,传达了作者的教育理念和教学情怀

墨染流年 丰腴了岁月
22551字
总点击:0
收藏:0次
在岁月的年轮里,一圈一圈,生命的容颜虽渐渐变老,而深刻在记忆里的那一页美丽却宛如一树鹃花,于某个不知名的季节里,突然盛开如初。 即便经年的风雨斑驳了曾经馨香满屋的小楼,而月夜的东风里,仿佛依旧书声朗朗。雕栏玉砌,朱颜未改。 时光可以匆匆而过,历史却会沉淀在字里行间,芬芳着岁月,沾溉后人。其高山仰止的流风遗韵,永远激荡于华夏风物之间,溢彩流光,熠熠生辉。
标签: