热门搜索: 新概念作文 共和国作家文库 迟子建 活着 尹建莉 何建明 周国平 可爱的骨头

蔡骏

http://www.haozuojia.com/writer/266516.shtml

关注TA的读者 761

关注TA

蔡骏:
蔡骏,1978年12月生于上海,摩羯座。中国作家协会会员。2000年起发表作品,同年获“贝塔斯曼·人民文学”新人奖。2001年长篇小说《病毒》横空出世,至今已出版《地狱的第19层》《荒村公寓》《旋转门》等长篇小说12部。“蔡骏心理悬疑小说”已申请注册商标保护。截至2007年1月,蔡骏作品在中国大陆累计发行达160万册,连续三年保持中国原创悬疑类小说畅销纪录。
话题:发表话题
网友:yangshu1964日期:2015-03-27

本人九十年代发表一些小说,后中断多年,近年又重新苦熬。前日在作家在线注册,想先询问一些情况,如中短篇要求的字数、稿酬方式等,但客服不是说不知道,就是不予理睬。本来想,文坛毕竟和别的地方有所区别,但怎么也这样冷漠:好似七八十年代国营服务员,愿买不买...... 合作的基础是相互尊重,我的问题不过分吧?

网友:eminem日期:2015-02-14

蔡大大您好,请问您的第一本书是自费出版的吗?

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多