热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 周国平 三重门 迟子建 尹建莉 活着 何建明

田秋平

http://www.haozuojia.com/writer/274668.shtml

关注TA的读者 10487

关注TA

田秋平:
中国金融作家协会理论研究专业委员会副主任
中国钱币学会会员山西钱币学会学术委员会委员
山西省作协报告文学专业委员会委员
山西省长治民间文艺家协会副主席
长治学院客座教授
   作品《天下潞商》获首届“紫禁城杯”全国文化遗产十佳优秀图书奖,获第十二届“共和国脊梁杯”优秀作品金奖;美国国会图书馆、哈佛大学图书馆收藏并在其官方网站专页发布全球推荐宣传;《晋冀鲁豫边区货币史》获中国钱币学术最高优秀成果“金泉奖”;《纸币初始晋东南》获首届中国金融文学奖,参评中国社会科学院“第四届郭沫若历史学奖;”本书通过日本东方书店、香港三联书店、台湾圣环书店发行海外。中国国家图书馆、北京科技大学图书馆、清华大学图书馆等收藏入馆,并颁发收藏证书。日本国会图书馆、京都大学图书馆官网设有专页宣传。《战争货币》入围2012年全国文化遗产十佳图书评选。本人合着作品有《山西潞绸史话》、《物产寻宝》;主编《上党花钱》、《太行根据地纸币》、《上党钱币精品集》。
本人获 “2011新晋商十大经济人物”荣誉称号,对上党地域经济货币文化的研究事迹入载香港世界人物出版社的《世界人物辞海》。
 
作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2014-06-12

人民出版社:一本《中央工作组调查情况笔记》,笔记提供了1961年中央工作组在晋东南长治县高河人民公社小宋大队进行调查研究的信息,且工作组是由毛泽东的秘书田家英亲自带队的。这一珍贵线索引发了田秋平的浓厚兴趣。

网友:匿名网友日期:2014-04-03

毛泽东秘书成书者多,但他的秘书在“长治”者鲜为人知!!

网友:匿名网友日期:2014-04-03

毛泽东秘书成书者多,但他的秘书在“长治”者鲜为人知!!!

网友:匿名网友日期:2014-01-18

没有照片?遗憾!

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多