热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 三重门 何建明 尹建莉 活着 周国平

李鲜

http://www.haozuojia.com/writer/280959.shtml

关注TA的读者 363

关注TA

李鲜:
    中国人民大学2011级本科生。出生于河南南阳,6岁南下深圳,14岁北上帝都。2011年高分考入中国人民大学劳动人事学院。因自小钟情历史,为追逐梦想转入历史学专业。现为学生工作通讯社副社长。
    2011年高考后,李鲜一直在百度高考吧、文科吧、新浪微博等网络平台为全国各地学弟学妹释疑解惑,创建2013文科吧、2014文科吧,并创建了人大新生QQ群。她的百度账号“ruc猫猫”的学习方法帖子点击量超过几十万,并被百度、新浪、学而思、高考网等知名网站和教育机构转载,李鲜也成为高考学习方法网络红人,被广大网友亲切称为“猫姐”。
    李鲜连续3年参与人民大学新生咨询的相关活动,接受近千名学生及家长咨询。2012、2013年连续两年担任新浪高考专业咨询大学生答疑志愿者。2013年8月受邀与青岛广播新闻频道《教育新观察》节目电话连线一小时,介绍高考经验。同年11月,接受高考网采访,分享成长的快乐和思考。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多