热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 三重门 何建明 尹建莉 活着 周国平
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

《无尽天灯》9月6日首播,网友称:感觉等了一世纪

作者:张溯源   发布时间:2017年09月01日  来源:  

微信图片_20170901104634

千呼万唤始出来,东方神话《无尽天灯》系列小说之首部曲《无尽天灯之神战》终于要在2017年9月6日由拥有2亿用户的蜻蜓FM全球独家制作播出有声小说,从纸质图书到有声小说从“阅”到“听”,《无尽天灯》不断逐渐扩大文化版图。

据作家出版社责编李夏介绍:《无尽天灯》是我见过的诸多小说之中最有可能形成一个流派的小说,作者海雷以自己独特的写作手法和无穷无尽的创意构建了“无尽天灯”的大世界。《无尽天灯》系列小说四十多个主要人物,故事和故事环环相扣,世界与世界水乳交融。西方有《哈利·波特》,那东方就有《无尽天灯》!《无尽天灯》系列第一部《无尽天灯之神战》塑造了整个《无尽天灯》系列的世界观,在“玄天”的大世界之中描绘了六个主要人物之间的爱恨情仇,以及由此引发的一系列事件。

微信图片_20170901104836

微信图片_20170901104842

微信图片_20170901104847

而已买到《无尽天灯之神战》的书友则表示:故事内容确实精彩,小说作者也对得起读者,各种爱恨情仇的穿插,雀儿的命运,可爱的小花,略微让我反感的云生,都是这本书里的精彩,跌宕起伏的故事情节贯穿各种爱情、亲情、友情、兄弟情。一句话:好书,值得推荐!更有喜欢听有声小说的网友表示:等有声小说,感觉等了一世纪。

 

微信图片_20170901104852

微信图片_20170901104857

微信图片_20170901104903

据悉,东方神话《无尽天灯》系列小说从图书到有声小说再到漫画、动漫剧、电视剧、电影、舞台剧等将一步步逐渐引领书友进入《无尽天灯》新神话世界形成顶级文化链,因为好故事值得等待,让我们一起拭目以待!

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章